***

Вырежу из памяти моменты –
Те, что стали лишними вчера.
Есть у идиотов аргументы,
У земли ведь тоже есть вода.

Есть терпение там, где много воли,
Есть порядочность, где сила – добрый друг.
Есть увечия, когда забыли роли,
Есть вранье, когда обманет друг.

Счастье есть, когда его так мало,
Есть надежда в тех, кто любит жить.
Есть любовь, когда она все дни забрала,
Есть, но все же лучше не любить.


Рецензии