***

Обратный отсчет интервала любви,
Забытый и брошенный домик.
Спасибо, мое – ты себе сохрани,
А я сохраню себя в нем.

Безумные дни с посторонней тоской
Напомнят о наших мечтах.
Придется венчаться навек с пустотой,
Остаться счастливым во снах.

Тревожная, лунным огнем, тишина
Оставит безудержный след.
За осенью смело приходит зима,
Зачеркнет отпечатки лет.

Прощаю, прощаю тебе тишину
И слабый сердечный сюжет.
И ты не грусти, не вини старину,
Я лишь заболевший поэт.

Давно заболел, где-то лет с десяти,
Почувствовал вкус этих лиц.
Красиво лишь то, что идет по пути
Вечных, сердечных страниц.


Рецензии