Не говорите о любви

Не говорите о любви,
Не понимая, не внимая.
Вы остаетесь лишь людьми,
На фоне вечных дней сгорая.

Не говорите о любви,
Порой, молчание лучше лая.
И там, где я, есть мы и вы,
Слова уйдут, уйдут, сгорая.

Не говорите о любви,
Не говорите, не внимая –
Совет от сердца, от Ильи.
Всех молчунов я обнимаю.


Рецензии