Я вновь потерями взрослею

Мне жаль, что ты меня не знала,
И жаль, что я тебя не знал.
Внутри комочком грусть застряла,
Сидит и пишет мне финал.

Мне жаль, я верить не умею,
Пусть небо греет далеко.
Я вновь потерями взрослею,
Мне это больно и легко.

Мне это вечно и громоздко
Судьба писала день за днем.
Прощай, мы отстегнулись громко, хлестко,
Прощай, и вспоминай любовь.


Рецензии