Посланцы ада

Рассыпались звёзды ночные угаром.
От выстрелов пали жилые дома.
Вам мирные люди достались задаром.
Над ними простёрлась фашистская тьма.

Потерь не считает нацистская нелюдь.
Ей важно себе обеспечить тылы.
И наши сердца, наши души немеют.
И  вражьи проступки пред нами голы.

Вы сеете мины на тех чернозёмах,
Где раньше пшеница кормила людей.
Верхушка нацистов гуляет в хоромах,
Нажив миллиарды на крови детей.

Так будьте вы прокляты, злобные наци,
Готовые  к казни мильонов других.
Как будто из ада дурные посланцы,
Намереньем пОлны желаний благих.

     08.06. 2022.


Рецензии
Верхушка нацистов гуляет в хоромах,
Нажив миллиарды на крови детей...

***
http://stihi.ru/2022/04/27/5627

Людмила Кудрявцева Тирасполь   12.03.2024 01:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 75 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.