Комплиментарность

Вы непростительно добры
Прекрасны непростительно
Обворожительно бодры
И дерзко обольстительны

Вы кладезь всяческих блаженств
И светоч благочестия
Чей каждый безупречен жест
Их был бы рад прочесть и я

Но не научен я читать
На языке божественном
Лишь раболепно почитать
Так Вы бездонно женственны

Хрустально чистый водоём
Желаю чтоб не меркли Вы
Вы отражение моё
А я всего лишь зеркало


Рецензии