Листопад 05. 06. 22

Горячая пора, вот наступило лето.
А на душе осенний листопад.
Я не поэт, играю я в поэта.
Опавший лист - погибший брат солдат.

Как много листьев в этом листопаде,
Нет, не вернуть героев наших дней.
Посмертно их представили к наградам.
И с каждым днем войны все тяжелей.

Окоп, «зеленка», рваные кварталы.
Глазницы окон, брошенных домов.
Земля дрожит, стреляют «Ураганы».
Не испугать России преданных сынов.

В ответ аэрозоль из «Солнцепеков»,
И обгоревшие тела солдат из ВСУ.
Пустая вера в Киевских пророков,
Теперь она им больше ни к чему.

Но и у нас «Двухсотых» есть не мало.
Опавших листьев с Дерева Судьбы.
Их возвращения семья с надеждой ждала.
Но, к сожалению, их нет в живых. Увы.

Опавшая листва и дуновение ветра.
Но, верю я, не за горой опять весна.
С весной придет желанная Победа.
Зазеленеет радостно листва!


Рецензии