И так живем, на перерывах...

Как снежный ком в густом тумане,
Лед обломался подо льдом.
И все прекрасное в кармане
Вдруг обернулось страшным сном.

Наверное, слишком драгоценным
Явилось время наших дней.
А после, этой ночью тленной,
Мы стали хуже и слабей.

Нам стало больно и тревожно,
Ночь подарила бой и плач.
Ах, разве это было можно?
Мы вдруг нашли ненужный клач.

Но в глубине моих порывов,
Я верю, мы сильнее лет.
И так живем, на перерывах,
Встречаем вечности обет.

Насквозь увидеть – очень просто,
Внимая ценности людей.
И в этом камушке громоздком,
Я выбираю голубей.

Их цвет несет в себе прохладу,
Глаза играют словно звук.
Не надо слов, прошу, не надо,
Уж утомил невзрачный круг.


Рецензии