Любовь

Любовь, которая не греет,
Не окрыляет и несет,
Течет как в кухне батарея
И все к сантехнику влечет.

Ее ремонтом запугали,
Сказали, вылечат в момент.
Но все белесые медали
Вдруг затвердели, как цемент.

А может, взять ее за ручку,
Взять и нещадно убежать.
Она играет злую штучку,
Порою, даже просто бля…ь.

Ну, хорошо, а что таблетки
И доктора? Кто победит
Того больного, на кушетке,
Ведь у любви теперь гастрит.

И даже мантры здесь не в силах,
И дикий хохот божества.
Любовь – таинственная сила:
Умри вчера, живи всегда!


Рецензии