Душа

Во сне мы будем рядом,
Во сне мы будем вместе.
Я притворюсь прохладой,
А ты – уютным местом.

Честно,
Притворюсь вчерашним днем,
Укутаю тебя своим теплом.
А ты мне подари ночные фонари…
И музыку, ведь мы с тобой споем…

А помнишь, прошлым Рождеством,
Ты вновь пришла ко мне.
Представилась моим родством,
Я счастлив был вдвойне.

Ну, а потом,
Я был внимателен и трезв к твоим словам.
Душа… ты вечно ходишь попятам.
Давай бродить по бесконечным улицам вдвоем…
И тут, и там…


Рецензии