Чего-то хочется...

Чего-то хочется...
Налита кружка с чаем.
Но чай стоит. Печенье и конфеты...
Закат вечерний - грустен и печален.
Стихов так много сложено об этом.
Но... что-то хочется...
Прогулка позади.
Собака отдыхает лежа под окошком.
На край разложенной постели... посреди...
Улегся кот.
И... задремал немножко...
Ведь, что-то хочется?
Быть может перемен?
Быть может - дождика, после жары и пыли ?
... Закат красив.
Прозрачны облака.
Ничто не предвещает непогоды.
Да!... - не нужна ненастная пора...
Другое хочется от ласковой природы.
Цветет черемуха... И яблони в цвету...
Такая прелесть! Как сказать словами?!
Но хочется ! ?
По лужам босиком... Грозы весенней яркое блистание...
Порывов ветра, веток колыхания...
От лепестков цветов благоухания...
... ? Чего-то нового !
...
К чему уже готов!


Рецензии