Берлин, Варна и Париж

Впереди огни, ну а я один,
Ночь и тишина. Позади Берлин.
Скучно одному, с кем поговоришь?
Где – то далеко Варна и Париж.

Пью степной дурман, а вокруг покой.
Звёзд манящий блеск заберу с собой.
А полынный дух до чего – же чист!
Позади Берлин, Варна и Париж.


Берлин, Варна, Париж, населённые пункты
Челябинской области.


Рецензии