Белая сирень

Любимая моя,
                в  звенящей тишине
Слова мои к тебе тают.
Пусть ветерок ночной
                напомнит обо мне,
Он верный путь к тебе знает.

Припев: Эта белая сирень
               в  нежном сумраке ночном.
               Облетают лепестки, облетают.
               Знаю, любишь,
                знаю, ждёшь,
               Только помни, об одном,
                Как тебя мне в этот час
                не хватает.

Пусть дождик озорной
                стучит в твоё окно,
печали все с души смоет.
А ветер принесёт
                тебе мои слова,
Их знаем только мы двое.

Припев:
Закончатся весны
                последние деньки,
И встретит лето нас зноем.
Осыплются с моей сирени
                лепестки,
Их тёплый летний дождь
                смоет.

Припев:


Рецензии