Встреча. Франческа

Лист  быстро  пополам  согнул.
Машина  свернула  резко.
Адрес  точный. Вот  она -
Красавица  Франческа.

Какие  жгучие  глаза!
Ресницы  до  бровей!
Ну  отведи  же, старый  пес,
Взгляд  от  нее  скорей!

- Садитесь! Я  Вас  подвезу!
- Спасибо! Буду  рада!
Но  вот  минут  через  пятнадцать
Расстаться  с  ней  мне  надо!

- Мой  телефон - вдруг  пригодится?!
Зовут  меня  Борис!
- Спасибо  Вам! - вдруг  покраснела.
Не  девка, а  сюрприз!

Ох, если  б  смог  вернуть я  время
Лет  десять  хоть  назад!
Всю  жизнь  свою  перевернул  бы
За  этот  жгучий  взгляд!

Да, в  жизни  всякое  бывает.
Вдруг  встретимся  потом?!
Но  что - то  память  всколыхнуло.
Ах, да... Публичный  дом!


Рецензии
Радость встречи и печаль разлуки
Пережить поможет любовный стих
С торжеством игры и муки,
В котором хорошо стоят слова и звуки.

Емельянов-Философов   22.06.2022 06:18     Заявить о нарушении
Пусть все так и будет! Спасибо большое за теплый отзыв.
Всех Вам благ и творческого вдохновения!

Людмила Абсатарова   22.06.2022 14:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.