Стерва

Люблю танцевать, не смотря на приличия
Бутылка вина, так меня пробрало
Здесь где в меня все направлены камеры
Чувствую я себя словно в кино

Как же темно может быть под софитами
Сердце моё покрывает вуаль
Танец мой для тебя наваждение
Только тебя мне ни капли не жаль

Мы всё играли, я оправилась быстро
Время расставило всё по местам
И у меня только  главные роли
Поезд ушёл, теперь справишься сам

Я как и прежде живу улыбаясь
Под вспышками огней вновь расцветая 
Тебе я такой теперь очень нужна
Стерва, живущая не для тебя 


Рецензии