в нём гибнут реки..

Хлопнув дверью, уйду по русски, со скандалом и битой посудой,
Вытру слёзы, порваной блузкой, виноватых искать не буду.
Чтоб ты жил хорошо и долго, а иначе зачем всё было,
Постелю тебе в след дорогу, да по мягче, чтоб не убило.
Всё что сказано не забуду, буду помнить всегда вовеки,
Только уж прости, поцелуя не дождешься, в нём гибнут реки..
D@


Рецензии
Красиво написано.

Светлана Вереникина   16.07.2022 18:55     Заявить о нарушении