Не прощаюсь с весной

Весна, с тобой я не прощаюсь,
Ты вдохновенье мне дала.
Люблю тебя и восхищаюсь –
Как хорошо, что ты была!

Ты жизнь дала твореньям многим,
Источником любви была.
Ступая по твоей дороге,
С тобой я вместе расцвела!

Ты наполняла душу светом,
И сердце таяло в груди.
Ты дорога мне, как поэту.
И наша встреча впереди!


Рецензии