Прошла любовь...

Прошла любовь! Прошли давно уж страсти!
И старость поприветствовала: Здрасти!!!
 
Но тут вдруг появился ОН! Мужчина то есть!
И началась печальная про страсти повесть!
Он не глядит, конечно, на меня, старуху!
Какая со старухой может быть порнуха?!
С ума схожу я! Ночами аж не сплю совсем!
И стресс свой заедаю...ТортЫ одни лишь ем!
Не помогает по утрам моя гимнастика!
Я поняла: Поможет только чудо-пластика!!!
 
Похорошела после Спец той операции!
Не вижу против страсти я аргументации!!!


НАЧАЛО ЗДЕСЬ:
http://stihi.ru/2021/05/13/681


Рецензии
Это не моё!!!
Пошлость и юмор ниже
пояса мне не писать!!!
Читайте резюме!!!

Sv.Panina   28.05.2024 04:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.