Пейзажи. Кавказ. 1000 и один закат

Все познается в масштабе Вселенной.
Вечные ценности не подвластны времени.
Этому Солнцу - тысячи лет...
Но до чего прекрасный
с небес струится свет!

автор фото: Артем Мелетов
Северный Кавказ
*кадры, которые вдохновляют

Видя шедевральные кадры, которыми невозможно налюбоваться, я всегда знала,что должна, обязана поделиться этой красотой. Нерукотворной божественной красотой природы.
Делюсь. Публикую роскошные снимки лучших фотографов. Для Вашего вдохновения.
С удовольствием прочту Ваши работы по картинам.
Всем добра)


Рецензии
Прекрасный стихотворный анонс к замечательному снимку! БРАВО!

Вера Балясная   23.08.2023 19:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.