***

Курить не буду, просто время пролетело.
Мечты бывают сломлены бедой.
Надежда слишком яростно хотела
Возглавить пустоту над головой.

Изящный и потраченный проектор,
Мечтающий оставить ясный свет.
Смотрю и направляю в небо вектор
И, может быть, почувствую ответ.

Удары за ударом – вдохновляют,
Полярными ветрами скрасят быт.
Пусть новые победы удивляют,
Поэт умрет, но будет не забыт.


Рецензии