Я вернусь...

Я ушел, но обещаю, я вернусь,
Снова ветром унесет меня судьба.
Только если ненадолго заблужусь,
То, пожалуйста, верни меня сюда…

Обещай, что не забудешь в этом сне,
И протянешь руку помощи вчера.
Я навечно отдаю себя тебе,
Буду пылким очертанием тепла.

Знаешь, время подарило мне покой,
Унесло своим невидимым звонком.
Только звуки, только мысли рвут домой,
И готовят трубы этот мирный бой.

Обещай, что не забудешь в тишине,
Окрыленным и остывшим кораблем.
Я отправлюсь, я вернусь всегда к тебе,
Насладиться этим разным, добрым сном.


Рецензии