Оказалось, я просто спал...

Я сегодня себе говорил.
Что оставлю навеки любовь.
И размажу по стенкам акрил,
Будоража больную кровь.

Под крыло, обнимая рукой,
Заверну возле сердца в кулак.
Только я позабыл про боль.
Позабыл, ощущая мрак.

Знаешь, время летит далеко
И возносит величия в свет.
Мне с тобой, как всегда, легко,
Мне с тобой хорошо, но нет

Тех прекрасных и ярких птиц,
Что летели и гладили в раз.
Нет затертых, но верных страниц,
Нет тебя, нет меня, нет нас.

Оказалось, я просто спал,
Завернув в одеяло глаза.
Миражи – это наш идеал,
Миражи – это наша судьба.

Я кусочек тебя все же взял,
Положил возле вечной реки.
Мне не больно, я просто спал
И писал возле дома стихи…


Рецензии