Убираем игрушки

(С немецкого)


Раз, два, три, четыре, пять!
Мы закончили играть!
Шесть, семь, восемь, девять, десять!
Уберем игрушки вместе!
 
Десять, девять, восемь, семь!
Тут работы хватит всем!
Шесть и пять, четыре, три!
Вот игрушки все внутри!
 
Два, один!
Себе господин!
 
Оригинал и подстрочник:

Sammeln und Sortieren (Собирать и сортировать)
1, 2, 3,
Один, два, три,
das Spielen ist vorbei.
закончена игра.
4, 5, 6,
Четыре, пять, шесть,
aufger;umt wird jetzt.
сейчас наведем порядок.
7, 8, 9, 10,
Семь, восемь, девять, десять,
B;lle in die Eimer, dann k;nnen wir
мячи в ведрах, тогда мы можем
nach Hause gehn.
идти домой.


Рецензии