Говорят...

Говорят, сегодня нужно в церковь,
И прощение нужно просить.
Но мои эмоции в процентах,
Обещали больше не звонить.

Говорят, что Бог нас очень любит,
Даже если мы – его враги.
Что ж, прошу прощение, не убудет,
Засыпаю медленно, в любви.

За окном метель вращает время,
Бьется в постоялое окно.
Надеваю сумрачное бремя,
Отправляюсь снова… далеко.

Говорят, что люди – это мысли
И кусочки нежных ручейков.
Только мы в забвении зависли,
Разучились быть от облаков.

Говорят и часто утопают
Новые и новые мечты.
Где-то мальчик-призрак засыпает
И подарит, мысленно, цветы.


Рецензии