И вот, однажды...

Я утопал в любви, порою,
Порою, плыл как на плоту.
Я за любовь стоял горою,
Махал любви на берегу.

Мы плыли долго, однозначно,
Мечтали строить города.
И вот, однажды, хруст у мачты
Вдруг рассказал: внизу – вода.

А под водой - другие жизни,
Там мир живет наоборот.
Там удивительные призмы,
Там есть совсем другой народ.

Там верность дикостью считают
И продают легко любовь.
Там счастье черное летает,
Там стынет черной даже кровь.

Там ложь царит и правит миром,
И люди рады врать и рвать.
Но я, воспользовался мигом,
И начал быстро выплывать.

Схватил родную руку, быстро,
И закричал: «Скорей! Пойдем…»
Но прочитал другие мысли:
«Давай, туда! Плывем, плывем».
И треснул мир под облаками…
Он разделил людей и нас.
В тот час…


Рецензии