За долгий путь моей души

Я утопал в тебе, порою,
Ты предавала каждый раз.
Я утопал вновь, с головою,
Вчера, сегодня и сейчас.

Благодарю за все моменты,
За долгий путь моей души.
Стоп. Камера. Аплодисменты.
Теперь сама, теперь дыши…


Рецензии