Где-то точно ждут...

Моя идиллия, сошедшая спонтанно,
Моргала долго, убивала тень минут.
Мне захотелось обучаться, постоянно,
И вдруг почувствовать, что где-то точно ждут.

Ждут бездыханно, опуская сложно веки,
Ждут, убаюкивая песнями из снов.
Там заиграют неизведанные треки,
И рассыпается кусочками любовь.

И на пронизанном столе моих признаний
Вершу чернилами раскатанную боль.
Жизнь непосредственна, вуаль из состояний,
Космическая, творческая пыль.


Рецензии