***

Сломать пыталось время вечер,
И день ломало пополам.
Весь этот мир был мной замечен,
Благословлен по сторонам.

С улыбкой внутренней погоды,
Затвором дальнего угла,
Мы принимаем все невзгоды,
От ноября и декабря.

Мы принимаем все удары
Полночным криком о словах.
Когда-нибудь я стану старым,
Зато укутанный в стихах.


Рецензии