Это вечный пи ц!

Можно буду с тобою честным?
Я совсем не вырос, увы…
Только мне уже не интересно…
Моя жизнь не похожа на сны…
Ты же помнишь, как мы мечтали,
Что не станем, как наши отцы?
Что вокруг все взрослые – твари…
Мы такие… Такие глупцы…
Мы мечтали о счастье, о чуде…
Мы мечтали быть «не как все»
А в итоге… Мы все-таки будем
Хомяками в том колесе…
Закрутилось все, стало лишним…
Ни на что уже времени нет…
Мое сердце уже не слышит…
Перерыв только на обед.
А искать ту беспечность нет смысла.
Я ищу без конца ответ.
Моя жизнь просто зависла…
Мне, пожалуйста, к смерти билет.
Как и всем нам. В один конец.
Никаких чудес я не жду в конце…
Разве жизнь? Это вечный пи…ц!
Так достало жить в пи…це.
 


Рецензии