Посвящается Ольге

Ты появилась, Оля, в моей жизни не случайно
и стала мне, как старшая сестра.
Мне так легко с тобой — необычайно,
я между нами чувствую узы родства.

Ты протянула руку мне в тот час печальный,
когда в Душе тяжёлый, мрачный груз возник.
Открыла сердца дверь, с улыбкой встретив лучезарной,
так горячо и крепко обняла, что ожила я вмиг.

Мы долго говорили о насущном,
делились тайнами, что под замком внутри.
К судьбе моей ты не осталась равнодушной,
смотря в глаза, сказала нежно: «Не хандри».

Сегодня же печаль тебя накрыла,
красивое лицо умыв потоком тёплых слёз.
Ты не отчаивайся, верь! Живет на свете чудодейственная сила,
которая следит, чтоб в жизни лучшее сбылось.


Рецензии