Лихоты вы храня

Всю ночь в слезах оплакивать;
Позабыли вы про других, вспомнив меня...
За боли я увы, прошу прощенья у вас,
В глубине памяти, лихоты вы храня..

Поверьте, вас не изгнать из души,
Сегодня, завтра и после вы со мною..
От злобы слепой, от рук разлуки прочь;
Я знаю, только смерть разлучит нас..

Я с вами, пока океаны не увянуть до дна тревожно,
Без прежних сил – возвратя дурные помыслы..
Не пожалев увы, вы того, что было между,
Если так, хоть сердце наше, нервы, жилы...


Рецензии