Этот мир наполняя любовью...

Собираю себя по кусочкам,
Что когда-то, спеша, разбросала.
По дождям, по рассветам, по точкам,
По стихам, что дарила...писала...

Собираю себя, чтобы выжить.
Я другою, конечно, не стану...
С каждым шагом до неба всё ближе,
Где легки белокрылые стаи.

Вновь на чистом листе нарисую
Новый день и мечты цвета радуг,
Ведь душа под небесной лазурью
Обретает и веру, и радость.

Пусть простятся нам все прегрешенья,
И сердец не коснётся злословье,
Если путь мы пройдём со смиреньем,
Этот мир наполняя любовью.


Рецензии
Мне очень нравятся такие стихи, наполненные светом и мыслью. Замечательное стихотворение, Таня! Успехов !
С уважением,

Светлана Галс   04.06.2022 07:53     Заявить о нарушении
От души спасибо, Света!
С неизменным теплом и добрыми чувствами,

Лисовская Татьяна   06.06.2022 20:03   Заявить о нарушении