Посреди тумана

Иногда дорога
не видна в тумане,
и блуждать приходится
в поисках мечты.

Но однажды утром,
очень-очень рано
посреди тумана
наведут мосты)

автор фото: Пётр Косых
* кадры, которые вдохновляют


Рецензии