Здравствуй, новый день

Холодная испарина
к небу поднимается,
и с лучами солнца
природа пробуждается.

Радуются тихо...
Все, кому не лень.
И звучит безмолвно:
здравствуй, новый день)

автор фото: Пётр Косых
* кадры, которые вдохновляют


Рецензии