Мистика

Оказавшись в таком месте,
испугаться может странник.
Неизведанные тропы,
мгла окутана туманом...

Все причудливые кроны
раньше были темным лесом...
Начинаешь ценить время,
оказавшись в таком месте.

автор фото: Пётр Косых
* кадры, которые вдохновляют


Рецензии