Я искала дорогу...

Я искала дорогу от гордости сердца к прощению,
Относиться пыталась не так, как должна ко всему.
Я люблю обожаю его, но уже, к сожалению
Он не слышит меня, что бы я не сказала ему.
Так прости же любовь, моя милая нежная, чуткая
Отпускаю его, хоть и знаю что ждёт впереди...
Эта полночь до боли жестокая, жгучая, жуткая
Расставляет конечные жирные точки над "i".
Он уходит, забрав мою душу, покой и желания
Как нелепо звучит "нужно в лучшее верить и жить..."
Только глаз его свет навсегда запечатан в сознание,
А его не могу удержать, обрывается нить...
Ты теперь одинока, забыта, измучена верностью
Породнишься с бессонницей, мыслями, горечью чувств.
Повенчаешься с холодом, болью, разлукой и вечностью...
И в конечном итоге погаснешь, в слезах утонув...


Рецензии