Незабудки

Только Осень распустит волосы
И плясать по лесам отправится,
Как Зима,словно воин доблестный,
Чинно в город войдёт, останется.

Наколдует снега до неба аж,
Будут вьюги кружить, не стариться,
Скоро март придёт, и ему отдашь,
То, с чем больше тебе не справиться.

Зацветут сады ярче прежнего,
В мятных травах теперь заблудится
Тёплый май. Так и тянет свежестью,
Вот уж лето бредёт по улицам.

Незабудки проснутся синие,
В их глаза посмотрю небесные,
Прогоню холода постылые,
Навсегда пусть они исчезли бы!


Рецензии