Песчинкой...

Гоняет ветер чёрную тоску,
Мелькают дни безликие до рези
В глазах усталых. Шёлковый лоскут
Взмывает обреченно в поднебесье.

И цвет его на солнце полинял,
Нет яркости у трав весенне-свежих,
Какие краски были до меня?
Какие вёсны праздновали прежде?

Песчинкой растворяются года,
А сколько утекло воды сквозь пальцы,
Никто вовек не сможет разгадать
Кто позволяет нам ещё остаться?


Рецензии