За прошедшею жизнью меня...


За прошедшею жизнью меня
Первой встретит, наверное, мать,
Ну а после  другая родня, –
Все, кто помнит,
                кто сможет узнать.
И отец, и задумчивый дед,
И мои дорогие друзья,
Пусть любимая только вослед
Не спешит за предел бытия.
О другом сокровенном своем
Что сказать? Может, чтобы потом
Котик Сенька
                нас встретил вдвоем
И провел за собой в новый дом.


Рецензии