***

Боль – не ветер,
Время лечит.
Я был третьим 
И беспечным.

Ждал чего-то,
Верил в чудо.
Где-то кто-то,
Амплитуда…

Плыл порою,
Сном делился.
Был горою,
Но спустился.

Ветер, ветер!
Так бывает?
Вновь уходят,
Вновь теряют.

Сон грядущий,
Стой, не падай.
Вечно ждущий,
Мне не надо.

Все отдам,
Оставлю сердце.
Были рады,
Холод. Дверца.


Рецензии