***

Осталось вовсе и немного:
Чуть слов и нот, одним дыханием.
Путь – бесконечная дорога,
Различие – только расстояние.

Немного выдохов и вдохов,
Немного выходов и входов.
Немного смысла в слове "пох..",
Совсем немного – переходы.

Остался день, такой заметный,
Ночь – и удвоена усталость.
Три поговорки и приметы,
Улыбка где-то завалялась.

По крайней мере, три удара,
Четыре шага для отрыва.
Боль и любовь – святая пара,
И ожиданье перерыва.

Остался каменный и строгий
Будильник, ропотом живущий.
Медведь останется в берлоге,
И только опыт – всемогущий.


Рецензии