***

Надо бы простить за все былое,
Улетела б вмиг хандра пустая.
Разрушаю, что не так построил,
Понемногу части вынимаю.

Достаю обиды и потери,
Бережно отправлю их куда-то.
Уберу того, кому не верил,
Но и верил я кому когда-то.

Старое не нужно – отягчает,
Словно бремя, что скребет о подоконник.
Минус двадцать – вот, что правда удивляет,
И великий, не замерзший старый дворник.


Рецензии