***

Казалось, вечно это время,
Когда лежишь и крутишь мысли.
Мое размашистое племя –
Всего лишь числа, только числа.

Как оказалось, сон туманный
Парил, мечтал о дне далеком.
Он был родной, немного странный,
Был даже теплым, добрым роком.

Не счесть, порою, слов и звуков,
Одна улыбка, день, молчание.
Воображение из трюков,
Дом. Ветер. Ночь. Мое старание.


Рецензии