В моих полях опали ливни

Кладу на сердце руки, слабо,
В пустыне – ветер и песок.
Сегодня пустошь – есть отрада,
А завтра – едкий голосок.

В моих полях опали ливни,
Дождем наполнена земля.
Полет окажется наивным
Зря. Это было очень зря.

И вознесенными шагами
Расскажет шум твоих ресниц.
Впредь, мы окажемся врагами
И давним очертаньем лиц.


Рецензии