Бывают дни...

Бывают дни, где очень грустно,
Бывают дни, где пустота.
Бывают дни, где нету чувства,
Покоя, мира – лишь тоска.

И в эти дни мне так хотелось
Делить пространство и мечтать.
Парить, взрывая постоянство,
А может, просто полетать.

По необычным и далеким
Широтам глубины души.
Заснуть заветным сном, глубоким,
А может, просто не спешить.

Бывают дни, где жмет у сердца,
Тоска в них навевает грусть.
Взорвет, пиная черным берцем,
Слова сегодня – просто ртуть.

И открываясь, с каждым разом,
Слог запинается, болит.
Ведь боль – известная зараза,
Пройдет, но пусть еще болит.


Рецензии
Ильи уже нет,но его слово и душа с нами. Спасибо Вам за сына.

Валерий Буркин   08.06.2022 00:37     Заявить о нарушении
Валерий, благодарю Вас за поддержку.
С уважением,

Ирочка Буданова   08.06.2022 00:42   Заявить о нарушении