***

Спасибо, Мама, ты же слышишь
за жизнь, дарованную мне,
 спасибо, Папа, ты же видишь,
 как благодарен я тебе,
и за  любовь целую бога, поклон за сына, дорогая ,
 я верю лет осталось много,
и свадьбы внуков я сыграю
Черепанов ЮС
10 .20


Рецензии