Режим

На шкварках пожарил картошку,
и ребра закинул в коптильню,
 плеснул майонеза три ложки,
и кетчупом смазал обильно,
и водочки хряпнул немножко,
 запив это всё сладким пивом,
и вызвал сосед неотложку,..
 А так начиналось красиво
Черепанов ЮС
11 20


Рецензии