Носорог

*****
Носорог-однорог.
у него две пары ног.
Глазки- маленькие,
очень слабенькие.
Но зато отличный слух,
Ко всему  - прекрасный нюх.
Днем он любит крепко спать,
Ночью будет он гулять.
Травку, зелень поедая,
Всё вокруг опустошая!

2013г.
(фото из интернета)


Рецензии