Муравей

*****
Муравьишка, Муравей
Жил в лесу среди ветвей.
Под огромным старым пнём,
Муравей свой строил дом.
Помогали все друзья
И огромная семья.
И соседи приходили-
Доски, брёвна приносили.
Строили, не жалея сил,
Муравейник- всех вместил!

2013 г.
(фото из интернета)


Рецензии