Мишка

*****
Мишка милый, Мишка славный!
Медвежоночек ты мой!
Угощу тебя малиной,
Или мёдом, дорогой.
Только хочет Мишка спать
И пошёл давно в кровать:
"Буду спать я до весны,
Не мешайте видеть сны".

2013Г.
(фото из интернета)


Рецензии